Las funciones principales de la persona seleccionada será: Dirigir al equipo de cocina en las actividades de att al cliente en el servicio, controlar y supervisar la calidad. Supervisión del buen funcionamiento del servicio, distrubuir las tareas entre el personal; jefes de partidas, cocineros, ayudantes... Mantener la imagen corporativa de la cadena en cuanto a uniformidad y att al cliente, velar por el cumplimiento de las normas en general. Organizar formaciones, vacaciones,horarios del personal a cargo. Controlar y supervisar el stock, inventarios, mantener una gestión económica del departamento. Velar por la limpieza del departamento. Requisitos: Por favor abtenerse toda persona que no cumpla el perfil. Formación profesional de grado Medio. Experiencia demostrable en el puesto de al menos 5 años. Capacidad organizativa para gestionar al equipo, habiloidades de comunicación, buena presencia, persona ligada al compromiso, flexibilidad horario y conocimiento de Idiomas. Cómo aplicar
Enviar hoja de vida al correo eléctronico [email protected]. (Ref: SNQ771459) |